• Andreas Spieß

Aktuelles zum Schulbetrieb

+++ Wir bitten um Beachtung: Für schulische Termine (Elterngespräche etc.) gilt die G-Regel! Des Weiteren bedarf es einer telefonsichen Voranmeldung, wenn Sie ein Anliegen mit unserem Sekretariat zu klären haben und vorbeikommen möchten. Wir danken für Ihr Verständnis. +++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Mittwoch, 17.11.2021 gilt in Baden-Württemberg die Corona-Warnstufe.

Dies bedeutet für den Schulbetrieb, dass unsere SchülerInnen nun auch wieder zum Tragen einer Maske (medizinisch oder FFP2) am Platz verpflichtet sind.

Weitere Details sowie eine ausführliche Seite mit FAQ zum Thema Corona und Schule sind unter www.km-bw.de zu finden.

Herzliche Grüße, Christin Hoffmann und Torsten Stickel mit dem gesamten Kollegium

Präsentation Gemeinschaftschule Infoabend 2021